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Wir hatten an allen 3 Tagen unseren Haus- und Hofküchenmeister Andreas und sein Team bei uns auf der Burg.

  Wenn Andreas nicht für unsere Hochzeit kocht, ist er Geschäftsführer und Küchenmeister in seinem Restaurant "Ritterhof" in Auerbach/Vogtland

(Ratenaustr. 2, 08209 Auerbach, Tel.: 03744212229, Fax.: 03744223535, tgl. 11-23 Uhr außer Di.)



 

Das Festessen

Freitag:

Fingerfoodbuffet: Belegte Baguettescheiben

Samstag:

Brunch: Frühstück süß & herzhaft, Mittag: Putengeschnetzeltes mit Reis

Kaffee: Hochzeitstorte & hausgebackener Blechkuchen

Abends: Hochzeitsmenü:

Mitternachtsimbiss: Speckfettbrote mit Gurkenscheibchen

Sonntag:

 Frühstück

Insgesamt wurde verzehrt:

ESSEN:

998 Baguettscheiben (30 Baguettes)

5 Bauernbrote (175 Scheiben)

370 Brötchen

2 kg Speck

5 kg Margarine

5 kg Butter

120 Eier

1,2 kg Marmelade

800 g Nutella

1,8 kg Müsli/ Cornflakes

5 kg Reis

5 kg Putenfleisch

3 kg Wiener Würstchen

9 kg Käse

4 kg Schinken

2 kg Salami

4 Kg Aufschnitt

12,5 kg Kloßteig (115 Klöße)

12 l Soße

18,4 kg argentinisches Roastbeef

10 kg Blumenkohl

10 kg Champignons

20 kg Rotkraut

20 kg Kartoffeln

18 kg Suppenknochen

10 kg Pfirsich

18l Suppe

4 kg Vanilledessert

3 kg Schokodessert

10 kg Gewürzgurken (Danke Eberhard für das einlegen)

 

TRINKEN:

210 l Wernesgrüner Pils

30 l Köstritzer Schwarzbier

144 l Mineralwasser

75 l Cola/Fanta/Sprite

52 Flaschen Prosecco

84 l Saft

48 Flaschen Wein

12 l Bowle

600 Tassen Kaffe (4,5 kg)

8 Flaschen Spirituosen

 

 update:01.08.2015 | made & copyrights by: kathleens-eigen-art.com